Boucherie Nicolas Charcutier Traiteur
Boucherie traditionnelle, viande locale (veau), une charcuterie faite essentiellement maison (pâté de campagne, pâté croûte, fromage de tête, tête roulée, saucisson à cuire, saucisse fraîche, etc.) plat cuisiné sur place pour mariage, buffet etc.
BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR de saint Saint Pierre la Palud
Réception-buffet-anniversaire-mariage-repas-plateau repas
Viande de 1er choix dans des races souvent exceptionnelles (partenaise, charolaise...)
Charcuterie principalement artisanale
Horaires
Lundi
Fermé
Mardi
8:00-12:30 • 16:00-19:00
Mercredi
8:00-12:30
Jeudi
8:00-12:30 • 16:00-19:00
Vendredi
8:00-12:30 • 16:00-19:00
Samedi
8:00-12:30 • 16:00-19:00
Dimanche
8:00-12:00
Coordonnées
27Bis Rue Joseph Gay
69210 SAINT-PIERRE-LA-PALUD
45.7908 4.61191
45.7908 4.61191