Auberge du Pastoureau
Ancien relais de poste, la bâtisse de pierre de l'auberge du Pastoureau se fait témoin du passé et accueille en toute convivialité les clients dans une véritable auberge avec cuisine maison.
Une cuisine simple, réalisée avec des produits nobles, comme la réalisaient nos grands-mères dans les règles de l'art, et une excellente façon de (re)découvrir la simplicité des plats authentiques et généreux.
Spécialités : épaule de veau entière braisée, saumon fumé maison, foie gras maison, grenouilles en persillade, volaille fermière aux écrevisses, côte de bœuf fumée, ris de veau à la crème de truffes.
Menu avec entrée, plat accompagné de gratin dauphinois, fromage et dessert, le tout au choix sur place.
L'ardoise évolue quotidiennement selon le temps et les arrivages. Réservation nécessaire
Ouvert les midis du jeudi au dimanche , et les vendredis et samedis soirs, et aussi les jours fériés le midi.
En début de semaine, Ouverture possible pour les groupes dès 15 personnes.
Horaires
Coordonnées
45.7449 4.56863