Bento du Chef
Avec soin, avec goût, avec envie
Une cuisine d’auteur, entre rigueur et créativité
Andy, chef passionné, pense et conçoit des bentos qui reflètent sa vision d’une cuisine traditionnelle asiatique et du savoir-faire français :
Des produits frais, de saison et locaux. Un équilibre nutritionnel dans chaque composition. Un travail minutieux des textures et des saveurs. Et surtout, une attention portée à chaque détail.
Le bento est servi dans une boîte compartimentée, pratique et conçue pour être dégustée à l’extérieur : un format idéal pour un déjeuner sur le pouce, sans compromis sur la qualité.
Une carte qui évolue chaque semaine
Andy élabore chaque semaine deux nouvelles recettes selon son inspiration du moment. Ce qui reste constant, c’est la recherche d’un équilibre subtil des saveurs.
Chaque bento est pensé comme un plat complet, structuré et gourmand, qui respecte l’identité du lieu : une cuisine accessible, mais exigeante.
Une démarche artisanale
La philosophie du bento du chef c’est de travailler avec patience et cohérence, de valoriser des produits simples mais bien choisis et d’offrir une expérience culinaire à la fois visuelle, gustative et pratique.
Ici, on ne cherche pas à en mettre plein la vue, mais à bien faire. Avec soin, avec goût, avec envie.
