Au Diablotin pâtissier-chocolatier
Pâtissier-Chocolatier à L'Arbresle
La Pâtisserie Au Diablotin – Thomas Dura propose des créations artisanales mêlant tradition et modernité : entremets, chocolats et confiseries maison. Lauréats du Mondial de la Praline 2025 avec notre tarte à la praline, nous avons à cœur de mettre en valeur le patrimoine gourmand lyonnais.
Installée à L’Arbresle depuis 35ans à l’Abresle, la Pâtisserie Au Diablotin à été rachetée par Thomas Dura ancien apprenti de M et MMe Bouché en septembre 2024. Aujourd’hui après avoir totalement repensé l’identité du Diablotin il propose une pâtisserie artisanale et créative, mêlant tradition et modernité. Nous réalisons nos entremets, chocolats et confiseries avec des matières premières de qualité, en privilégiant le savoir-faire et le goût. En 2025, notre tarte à la praline a été élue Meilleure tarte à la praline du monde lors du Mondial de la Praline, une fierté qui met en lumière notre attachement au patrimoine gourmand lyonnais. Nous vous accueillons à L’Arbresle et désormais aussi à Écully depuis septembre 2025.


