Traditionnels

Ballù

à Saint-Pierre-la-Palud

Notre restaurant ne fait pas parti du programme comme j'aime

Bar restaurant de village, cuisine familliale de bons vivants. Des plats simples avec une cuisine du marché, faite maison.

Notre restaurant est une entreprise familliale ou chacun apporte sa pierre à l’édifice dans un seul et unique but: vous éclater les papilles!!

Ici pas de blanquette au citron yuzu et à la vanille ou de bavette moléculaire sauce au pin des landes, juste du beurre, de la crème, de l’huile d’olive, des viandes sélectionnées et des produits du marché.

Un circuit raccourci pour réduire les coûts, pas le gout!

On cuisine avec le cœur comme pour nos amis. La spécialité du chef : le magret de canard.

Notre coup de cœur: L’andouillette de chez BRAILLON.

Notre plat signature: Le filet mignon en croûte feuilletée, farce champignons épinard.

Une jolie salle de restaurant isolée du bar, une belle terrasse à l’ombre des platanes face à l’église, un vieux bar tout en zinc… Trois choix pour déguster les plats du chef Luka, tout juste auréolé d’une reconnaissance au Gault et Millau Rhône Alpes.

Alors les amis, à très vite !

 

Images 1745583457

Adresse

2 place de l'église
69210 SAINT-PIERRE-LA-PALUD

69210 Saint-Pierre-la-Palud

Voir sur Google Maps

Horaires d'ouverture

Lundi : 07h30 - 20h00
Mercredi : 07h30 - 20h00
Jeudi : 07h30 - 20h00
Vendredi : 07h30 - 20h00
Samedi : 07h30 - 20h00
Dimanche : 07h30 - 20h00