Alimentaire
Traiteurs
Boucherie Nicolas Charcutier Traiteur
à Saint-Pierre-la-Palud
À Saint-Pierre-la-Palud
Boucherie traditionnelle, viande locale (veau), une charcuterie faite essentiellement maison (pâté de campagne, pâté croûte, fromage de tête, tête roulée, saucisson à cuire, saucisse fraîche, etc.) plat cuisiné sur place pour mariage, buffet etc.
BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR de saint Saint Pierre la Palud
Réception-buffet-anniversaire-mariage-repas-plateau repas
Viande de 1er choix dans des races souvent exceptionnelles (partenaise, charolaise…)
Charcuterie principalement artisanale
Adresse
Horaires d'ouverture
Mardi : 08h00 - 12h30 / 16h00 - 19h00
Mercredi : 08h00 - 12h30
Jeudi : 08h00 - 12h30 / 16h00 - 19h00
Vendredi : 08h00 - 12h30 / 16h00 - 19h00
Samedi : 08h00 - 12h30 / 16h00 - 19h00
Dimanche : 08h00 - 12h00
